fbpx
Годовой отчет МХП 2017 | Univest Creative - разработка фирменного стиля и логотипа, дизайн упаковки, дизайн рекламы
5688
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-5688,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-3.3,qode-theme-ver-3.10,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

Годовой отчет МХП 2017

Описание проекта

Задача

Годовой отчет может быть не скучной папкой, которую сложно воспринимать даже его создателям. Этот документ – повод для гордости компании, успехи за целый год. Поэтому для агрохолдинга МХП мы создали годовой отчет с максимально понятным и увлекательным дизайном, чтобы главное читалось с первого взгляда.

Решение

Мы разделили работу на несколько этапов. Пока клиент работал с текстовым наполнением, мы разрабатывали концепты дизайна отчета. После выбранный концепт мы соединили с наполнением отчета.

Чтобы правильно отразить данные, мы разработали стиль инфографики, который акцентирует внимание на содержании.

Верстка по сетке помогает структурировать тексты и другие данные так, чтобы они удобно воспринимались визуально.

Это первый годовой отчет, созданный на основе нового фирменного стиля агрохолдинга МХП в 2018 году.

155

страниц

125

графиков и иллюстраций

82

таблиц

Также мы разработали корпоративный отчет в двух версиях (на английском и украинском языках). Это еще 260 страниц, 73 фотографии и много обработанных данных.

Заказчик

Мироновский хлебопродукт