fbpx
Годовой отчет INGO 2015 | Univest Creative - разработка фирменного стиля и логотипа, дизайн упаковки, дизайн рекламы
3122
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-3122,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-3.3,qode-theme-ver-3.10,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

Годовой отчет INGO 2015

Описание проекта

Наша задача была сформулирована следующим образом: разработать не типичный отчет с результатами деятельности страховой компании, а создать полноценное корпоративное издание, которое отражает ценности и демонстрирует его преимущества.
Просматривая отчет, партнеры должны проникнуться доверием и убедиться, что СК «Инго» остается надежным бизнес-партнером.
Специалисты нашей команды внимательно проанализировали деятельность страховой компании за последние годы, провели ряд встреч с руководителями. В результате были определены главные ценности, среди которых стабильность, надежность, инновации, забота – именно они стали основой для формирования структуры и материалов отчета.
Светлый и легкий дизайн, в котором мы старательно пытались воспроизвести идеальный баланс между визуальной и текстовой информацией, удобный для просмотра и является прекрасным механизмом повышения привлекательного имиджа компании.
Также была организована фотосессия руководящего состава компании – запечатлены совершенные образы интеллектуалов, открытых и отзывчивых людей.
Кроме этого, в общем стиле отчета разработана digital-версия, с которой можно ознакомиться по
ссылке.

Заказчик